Xu Hướng 9/2023 # Tekst I Tłumaczenie Piosenki Na Tekstowo.pl # Top 14 Xem Nhiều | Getset.edu.vn

Xu Hướng 9/2023 # Tekst I Tłumaczenie Piosenki Na Tekstowo.pl # Top 14 Xem Nhiều

Bạn đang xem bài viết Tekst I Tłumaczenie Piosenki Na Tekstowo.pl được cập nhật mới nhất tháng 9 năm 2023 trên website Getset.edu.vn. Hy vọng những thông tin mà chúng tôi đã chia sẻ là hữu ích với bạn. Nếu nội dung hay, ý nghĩa bạn hãy chia sẻ với bạn bè của mình và luôn theo dõi, ủng hộ chúng tôi để cập nhật những thông tin mới nhất.

Oczekiwanie na przeznaczenie, zajmuje tysiące lat, by pokochać jedynego, w jednej chwili. Dla ciebie, to zauroczenie jest przygodą, me serce skłonne same pośród ludzkiej ciżby osiąść.

Twe westchnienie szarpie struny w mym sercu. To cierpienie dla ciebie, łzy osładza. Ludzki świat, niczym morze jest zmienny. Mojego serca, nie odmieni, dopóki ty, nie powrócisz ponownie.

Żyć dla ciebie, to ma obietnica. Może obawa utraty ciebie, mnie zniechęcić? Dopóki jesteś szczęśliwy, miłość nie jest zła. Czasu okowy, niż my skruszeją prędzej.

Twe czarne loki porwały me serce. Tęsknię za głębią twych źrenic. Cierpienie dla ciebie, łzy me osładza. Miłość ukradkiem wstrząsnęła niebo i ziemię.

Rok po roku… Moje serce – Twoje serce. Nie zmieni się – Nie można zmienić. Tak długo, jak ty – Dla ciebie. Ponownie powrócisz – Powrócisz ponownie.

Żyć dla ciebie, to ma obietnica. Może obawa utraty ciebie, mnie zniechęcić? Dopóki jesteś szczęśliwy, miłość nie jest zła. Czasu okowy, niż my skruszeją prędzej.

Żyć dla ciebie, to ma obietnica. To dożywotnie zobowiązanie. Może obawa utraty ciebie, mnie zniechęcić? Dla ciebie! Szczęśliwa zniosę cierpienie, miłość nie jest zła. Czasu okowy, niż my skruszeją prędzej.

Proszę, w następnym życiu, zaczekaj na mnie!

Obietnica (Czarodziej i Biały Wąż)Oczekiwanie na przeznaczenie, zajmuje tysiące lat,by pokochać jedynego, w jednej chúng tôi ciebie, to zauroczenie jest przygodą,me serce skłonne same pośród ludzkiej ciżby osiąść.Twe westchnienie szarpie struny w mym chúng tôi cierpienie dla ciebie, łzy osładza.Ludzki świat,niczym morze jest zmienny.Mojego serca,nie odmieni,dopóki ty,nie powrócisz ponownie.Żyć dla ciebie, to ma obietnica.Może obawa utraty ciebie, mnie zniechęcić?Dopóki jesteś szczęśliwy, miłość nie jest zła.Czasu okowy, niż my skruszeją prędzej.Twe czarne loki porwały me serce.Tęsknię za głębią twych źrenic.Cierpienie dla ciebie, łzy me osładza.Miłość ukradkiem wstrząsnęła niebo i ziemię.Rok po chúng tôi serce – Twoje chúng tôi zmieni się – Nie można zmienić.Tak długo, jak ty – Dla ciebie.Ponownie powrócisz – Powrócisz ponownie.Żyć dla ciebie, to ma obietnica.Może obawa utraty ciebie, mnie zniechęcić?Dopóki jesteś szczęśliwy, miłość nie jest zła.Czasu okowy, niż my skruszeją prędzej.Żyć dla ciebie, to ma chúng tôi dożywotnie zobowiązanie.Może obawa utraty ciebie, mnie zniechęcić?Dla ciebie!Szczęśliwa zniosę cierpienie, miłość nie jest zła.Czasu okowy, niż my skruszeją prędzej.Proszę, w następnym życiu, zaczekaj na mnie!

Historia edycji tłumaczenia

(Xử Nữ) I Am A Boss!

Suốt đêm hôm qua, Xử Nữ cứ trằn trọc mãi không ngủ được. Một phần là do vết thương trận đánh hôm qua đang đau nhức, một phần cũng là do Xử Nữ không thắng Thiên Bình một cách đường đường chính chính. Đứng trước lan can nhà mình, hít không khí trong lành, chỉ có một tên trùm trường mà cũng giải quyết không xong, vậy thì khi đấu với hai tên kia, Xử Nữ có còn may mắn thắng như hôm qua không? Nghĩ đến đây, cô tự cười chế giễu mình. Phóng lao thì phải theo lao thôi, một tia sáng đã lóe lên trong đầu Xử Nữ, được, cô quyết trí cố gắng. Vào trong, Xử Nữ chuẩn bị cho một ngày mới đầy trông gai trong ngôi trường BlackStar.

Hộc hộc hộc…. Xử Nữ thở gấp gáp, cô chạy chạy và tiếp tục chạy. “Rầm” mở toang cánh cửa, Xử Nữ tiến lại giật lấy cây micro trong tay cậu học sinh trực phòng, làm cậu ta ngỡ ngàng không kịp làm gì cả. Xử Nữ vào phòng phát thanh của trường để làm gì đây.

Tại địa bàng khu C trong trường, Thiên Bình đang ngẩn ngơ, cầm ly rượu lên lắc lắc vài cái rồi nhấp một ngụm, nhớ tới cô gái mang tên Xử Nữ hôm qua, cô ta đã cho Thiên Bình một bất ngờ lớn, thân là nữ nhi mà đã hạ được tới hơn ba chục thằng đàn em của anh, không thể sơ suất mà khinh thường cô ta. Anh đã cho đàn em theo dõi Xử Nữ khi cô ta mới vừa bước chân vào trường. Đụng vào vết thương hôm qua do Xử Nữ giáng vào, đau thì đau thật nhưng cảm giác này thật ấm áp, cô ta mang cho anh một cảm giác đặc biệt, chân thật không giả dối. Bỗng tên theo dõi Xử Nữ chạy vào phòng, hắn ta nói điều gì đó làm Thiên Bình ngạc nhiên, Xử Nữ tới phòng phát thanh của trường để làm gì thế nhỉ? Anh đặt ra câu hỏi tò mò.

Xử Nữ lúc này đây hít một hơi thật sâu, cất lên giọng nói của mình, cô tin chắc rằng ở khắp nơi, trong ngôi trường BlackStar này, mọi người sẽ nghe thấy tiếng cô:

– Tôi tên Phan Xử Nữ…. – Cô nhấn mạnh từng chữ, nhắc nhỡ mọi người phải nhớ lấy tên cô.

Mọi người dù đang bận tới đâu, nghe tiếng nói đột ngột này, họ đều dừng lại hết công việc. Thiên Bình mỉm cười, “nói rồi sao nhóc con, để tôi xem nhóc định làm gì”. Kim Ngưu đọc sách trong thư viện trường, anh giật mình khi nghe chữ Xử Nữ, bỏ sách xuống, anh chú ý lắng nghe từng chữ đang sắp tuôn ra từ cô gái ấy. Cự Giải thì đang khám bệnh cho mấy cô nữ sinh phiền phức, nghe thấy thế liền dừng ngay lại. Cả trường bỗng chốc im ắng hẳn lên.

– Dù mới tới đây ngày hôm qua thôi nhưng muốn cảnh báo với các thế lực không ra gì kia, Phan Xử Nữ đây nhất định sẽ lật đổ các người rồi trở thành chủ nơi đây nên lo mà chuẩn bị đi. – Công bố lời tuyên chiến kia một cách thẳng thừng, Xử Nữ không màng tới nguy hiểm, gian lao phía trước.

What? Xử Nữ dám làm cả điều như vậy luôn sao? Đã mạnh bạo tuyên chiến rồi còn chửi các thế lực ngầm đây là không ra gì, cô ắt hẳn sẽ không còn đường lui nữa rồi. Mọi người trố mắt nhìn nhau, hoảng sợ thay cho cô gái kia. Cự Giải, Kim Ngưu nghe xong thì không ngừng lo lắng cho Xử Nữ, hai anh tức tốc chạy ngay đến phòng phát thanh mà không biết đã có người đến trước rồi. Cứ tưởng Thiên Bình sẽ tức giận khi bị chửi là không ra gì, nhưng không, anh ta đang cười, cười rất to, ” Người con gái này thật quá là thú vị, hứa hẹn một cuộc tranh giành sẽ nổ vì sự việc này”.

Như đã đẩy ra hết mọi căng thẳng, bức xúc bấy lâu nay, Xử Nữ thoải mái vươn vai. Nhưng từ đằng sau, một đôi bàn tay khỏe mạnh bịt miệng cô lại rồi kéo đi, khéo léo tránh khỏi các đòn tấn công của Xử Nữ, lại là một thứ dữ sao? Không được sợ hãi, cô đã chuẩn bị tinh thần cho những việc như thế này rồi. Bóng đen đưa Xử Nữ vào một căn phòng sang trang, ánh đèn lập lòe thơ mộng, trong trường mà cũng có một phòng như thế này sao? Xử Nữ tự hỏi. Đưa cô vào phòng xong cũng là lúc bóng đen này biến mất, đối diện cô là một chàng trai nhìn xong mà Xử Nữ muốn ngất, nét đẹp này chắc chắn là của thần tiên, không phải là người, người con trai kia thấy thế có hơi nhăn mặt, anh ta mở đầu cuộc nói chuyện:

– Chào em, tôi là Liêu Ma Kết, hội trưởng học sinh trường BlackStar

– À vâng chào anh hội trưởng, em là Xử.. – Quá mải mê với sắc đẹp kia, cô giật mình, kéo hồn về, la toáng lên – Cái gì? Anh là hội trưởng ư? Chết tui rồi- Giọng Xử Nữ ngày càng nhỏ dần.

– Thế, em biết tôi bắt em tới đây để làm gì không? – Ma Kết cười gian xảo nói

– Dạ… Là vì em sử dụng loa trong trường vào mục đích cá nhân – Xử Nữ hơi cúi đầu xuống, giọng nói hơi có lỗi, không, cô đã quyết định chuyện này rồi, cô không được coi cô là kẻ có lỗi, có lỗi là tụi trùm kia kìa.

– Chưa hết thì phải, hôm qua tôi có thấy ai đó đánh nhau đằng sau trường với Thiên Bình, em có biết đó là ai không? – Ma Kết nhấn mạnh từng chữ, thì ra cái người hôm qua đứng trên lầu xem hết toàn bộ là Ma Kết, anh ta biết rõ rồi mà còn cố tình hỏi để làm khó Xử Nữ mà.

Xử Nữ mắt chữ A mồm chữ O, chuyện này Ma Kết cũng biết ư? Phen này tiêu thật rồi, Xử Nữ chỉ biết im lặng, cầu cho anh ta tha mạng. Ma Kết tiến lại gần Xử Nữ, nở ra một nụ cười thiên thần pha chút giễu cợt nói:

– Tôi phạt em đi quét hết sân trường BlackStar này, không sạch không về, em đồng ý chứ? – Sao anh cứ cười quyến rũ cô vậy? Đừng cười nữa Xử Nữ sắp không kiềm chế nổi rồi.

– Anh hội trưởng đẹp trai ơi, tha cho em đi mà, nể tình em là học sinh mới đi – Xử Nữ năn nỉ, bắt cô quét hết sân trường này ư? Đùa nhau à, sân trường rộng như thế làm sao quét sạch chỉ trong một buổi chiều được, hu hu hu, mĩ nam ơi, đừng đùa em chứ!

Chỉ có đợi câu nói này từ Xử Nữ, anh chàng họ Liêu kia ép cô vào một bức tường, ghé khuôn mặt lại gần mặt Xử Nữ, bây giờ họ chỉ cách nhau vài cm, anh cười nhếch mép nói:

– Muốn tôi tha cho em ư? Cho tôi nụ hôn mãnh liệt từ em đi rồi tôi coi như chuyện này chưa từng xảy ra – Anh lại càng tiến lại gần Xử Nữ, cứ tưởng thành công nhưng….

” Bốp”, anh hự một tiếng, Xử Nữ theo bản năng đánh thẳng vào bụng Ma Kết. Anh nằm lăn trên sàn, ôm bụng kêu oai oái, Xử Nữ đỡ anh dậy, xin lỗi cuống quít. Rồi bảo sẽ quét sân trường, Xử Nữ che mũi lại, cô chạy đi, khi trong cảnh đó máu từ mũi Xử Nữ chảy như thác đổ, bản tính mê trai không thể nói nổi của cô cần được loại bỏ ngay bây giờ. Nhưng mà không ngờ, hội trưởng của trường nãy cũng là một tên biến thái đội lốt giống thằng kia.

Hắt xì, Thiên Bình bị nhắc bởi Xử Nữ thì hắt xì một cái, nói với tụi đàn em cùng với thằng con trai đang chơi với gái ở đằng kia đi về.

– Ngạo Thiên Bình

Anh quay sang, mặt cười toe toét vì mình đã nói đúng thì nụ cười đó liền bị dập tắt. Nguyên bản mặt đẹp trai của anh bị giày của Xử Nữ ịn lên không thương tiếc. Tên hội phó của khu C nhìn thấy trùm của mình bị như vậy liền cười lên sảng khoái, cô gái ban nãy công bố khiêu chiến đây sao? Thiên Bình đã mất cảnh giác với cô gái này đến như vậy, chứng tỏ cô ta cũng đã rất được lòng Thiên Bình rồi. Nhưng cô ta trông ngố thế này mà cũng được Thiên Bình quan tâm ư? Gu của trùm anh thật là lạ à nha.

– Song Tử, cậu cười cái gì đấy, con nhóc này dám làm vậy với tôi sao? – Thiên Bình hậm hực vứt chiếc giày xuống, anh tiến lại gần Xử Nữ.

Chết, Xử Nữ chỉ biết che mặt lại, Thiên Bình định đánh cô ư? Đánh là phải rồi, cô nói băng anh là không ra gì, đánh anh hồi hôm qua và giờ lại ném giày vào mặt anh thế kia, vậy phải trả thù mới đúng chứ. Thấy Xử Nữ lóng ngóng sợ anh đánh thì hành động dễ thương này làm Thiên Bình từ muốn đánh sang hôn… Anh bất giác hôn lên trán cô một cái, Xử Nữ thấy thế, Yaaaa ” Bốp” Vâng, Thiên Bình của chúng ta ngỏm luôn trên sàn. Song Tử thấy thế tiếp tục cười, cô ta cũng thú vị đấy chứ nhưng không được đẹp cho lắm. Xử Nữ cầm cây chổi, chạy đi quét sân trường, Thiên Bình cũng cho mấy đàn em của mình âm thầm quét phía sau sân trường, còn anh thì đứng đó ngắm nhìn con nhóc kia. Song Tử cũng lại gần, anh nghi ngờ hỏi Thiên Bình:

– Trận đấu hôm qua sao cậu thua dễ dàng vậy?

– Tại một cớ sự rất nhảm nhí mà tớ nghĩ cậu cũng sẽ thích thôi – Thiên Bình thoáng qua đỏ mặt, được Song Tử hỏi cớ sự gì thì anh mới nể tình Song Tử là hội phó kể – Cô ta có…. ừm…. Bưởi thượng hạng.

Song Tử đứng đơ một hồi, thấy Thiên Bình nói thế thì cười to, cô ta lép thế mà Thiên Bình nói là bưởi thượng hạng, đúng là mù quáng của tình yêu.

Đọc Truyện 12 Chòm Sao Và I Hate You Because I Love You

SAO ĐÂY LÀ MÀN GIỚI THIỆU NHÂN VẬT

NỮ SƯ TỬ:một cô gái hiền lành, tốt bụng. Luôn nghe lời người khác(tất nhiên là vì bị dụ hoặc là người đó dùng tới nước mắt) coi vậy chứ võ cũng kha khá tạm coi là được. Cô chỉ dùng đến roi chứa độc cực mạnh để giết người thôi.Cô sợ nhất tiếng súng nên trong nhóm nếu có người dùng thì dùng súng giảm thanh. TAM BANG TỈ

KIM NGƯU:là một cô gái hay quan tâm bạn bè. Vì hay quan tâm nên rất hiểu tâm sự của mọi người. cô lun xuất hiện đúng lúc mõi khi người trong nhóm cần…….nhưng có lúc cũng xuất hiện ko đúng nên cứ bị chửi hoài.Cô dùng boom chứa thuốc độc để giải quyết mọi chuyện.NHỊ BANG TỈ

SONG TỬ:là người cũng ko kém phần nhiều chuyện như kim ngưu. Cô xinh đẹp nhưng là bà chằn của nhóm. Không vừa ý ai chuyện gì là chửi thẳng không cần phân biệt lớn nhỏ. Nhưng lại rất quan tâm bạn bè. Cô dùng súng giảm thanh do tổ chức chế tạo.ĐAI TỈ

XỬ NỮ:cô làm việc theo cảm tính buồn vui lẫn lộn nhưng lại là người có tính ăn nói giỏi nhất nhóm. Thường an ủi bạn bè bằng những câu độc nhất vô nhị. Cô dùng boom giống kim ngưu nhưng là loại boom chứa thuốc ngủ. TỨ BANG TỈ

NHÂN MÃ: cô là người thích mua sắm nhất bang, người tội nghiệp nhất là sư tử. Cô hay bị nhân mã dụ dỗ đi mua sắm rồi sau đó bắt xách vế giùm trong khi người dụ dỗ lại đi tay không về…cô là bác sĩ của bang người trong bang gọi là HỘ THẦN Y

CỰ GIẢI:cô từ nhỏ bị ba mẹ bỏ rơi nên khi gia nhập nhóm cô khá trầm lặng. Coi vậy chứ trong tình yêu cô nhút nhát vô cùng. Nhờ có anh mà cô cũng đã hòa đồng vs mọi người trong nhóm hơn. Cô là người chế tạo vũ khí của nhóm mọi người gọi cô là PHÁP SƯ

NAM(thân phận của các nam thì giới thiệu sau) THIÊN YẾT: một chàng trai lạnh lùng và đầy kiêu ngạo lun bắt mọi người làm theo ý mình ngang tàn vô cùng đẹp trai thay bồ như thay áo

BẠCH DƯƠNG: anh cũng lạnh lùng nhưng tính cũng vui vẻ ko giống như tản băng di động như trên thay bồ như ân cháo

BẢO BÌNH:cũng trở nên vui vẻ từ khi gặp cô chứ ko như lúc trước trầm lặng, ít nói

SONG NGƯ:ba anh mất sớm nhưng anh vẫn giữ được tính vui vẻ trước mặt mọi người còn sau lưng thì lúc nào cũng trầm lặng

THIÊN BÌNH:tính tình phóng đảng, nhưng cũng biết an ủi người khác trong khi mình cũng có hoàn cảnh giống họ

MA KẾT: là người chăm chỉ nhất nhóm, anh là người thông minh và lun tìm hướng đi cho bang của mình

( TẤT CẢ MỌI NGƯỜI ĐỀU 17 TUỔI )

Hey Boy, I Love You

♥Này mấy người kia, cấm nhìn chằm chằm vào tôi! Hừ♥

Tiêu đề: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Được sửa bởi Selene Siberria Asperia ngày Sun Feb 24, 2013 1:27 pm; sửa lần 5.

Sat Feb 16, 2013 4:25 pm

để bảo vệ Người, tôi nguyện trở thành ác ma

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Chữ ký của Princess of Roses

Sat Feb 16, 2013 5:08 pm

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Sat Feb 16, 2013 5:43 pm

♥Này mấy người kia, cấm nhìn chằm chằm vào tôi! Hừ♥

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Sat Feb 16, 2013 5:45 pm

♥Này mấy người kia, cấm nhìn chằm chằm vào tôi! Hừ♥

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Sat Feb 16, 2013 5:52 pm

để bảo vệ Người, tôi nguyện trở thành ác ma

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Chữ ký của Princess of Roses

Sat Feb 16, 2013 7:25 pm

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Sat Feb 16, 2013 8:06 pm

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Sun Feb 17, 2013 10:48 am

♥Này mấy người kia, cấm nhìn chằm chằm vào tôi! Hừ♥

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Sun Feb 17, 2013 10:52 am

♥Này mấy người kia, cấm nhìn chằm chằm vào tôi! Hừ♥

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Sun Feb 17, 2013 10:58 am

để bảo vệ Người, tôi nguyện trở thành ác ma

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Chữ ký của Princess of Roses

Sun Feb 17, 2013 11:19 am

♥Này mấy người kia, cấm nhìn chằm chằm vào tôi! Hừ♥

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Sun Feb 17, 2013 1:05 pm

♥Này mấy người kia, cấm nhìn chằm chằm vào tôi! Hừ♥

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Sun Feb 17, 2013 4:05 pm

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Được sửa bởi Playboy♥ ngày Sun Feb 17, 2013 5:45 pm; sửa lần 1.

Sun Feb 17, 2013 5:14 pm

Sun: Scorpio Moon: Pices Mercury: Scorpio Uranus: Aquarius Neptune: Aquarius Mean Node: Cancer Saturn: Taurus Pluto: Sagittarius Chiron: Sagittarius Venus: Sagittarius Mars: Libra Jupiter: Gemini Lilith: Capricorn

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Sun Feb 17, 2013 8:15 pm

Ai mua Apple không tôi bán táo tàu cho =)))))))))

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Sun Feb 17, 2013 8:17 pm

Ai mua Apple không tôi bán táo tàu cho =)))))))))

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Sun Feb 17, 2013 8:19 pm

Sun: Scorpio Moon: Pices Mercury: Scorpio Uranus: Aquarius Neptune: Aquarius Mean Node: Cancer Saturn: Taurus Pluto: Sagittarius Chiron: Sagittarius Venus: Sagittarius Mars: Libra Jupiter: Gemini Lilith: Capricorn

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Mon Feb 18, 2013 8:40 am

♥Này mấy người kia, cấm nhìn chằm chằm vào tôi! Hừ♥

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Mon Feb 18, 2013 8:45 am

♥Này mấy người kia, cấm nhìn chằm chằm vào tôi! Hừ♥

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Mon Feb 18, 2013 9:13 am

♥Này mấy người kia, cấm nhìn chằm chằm vào tôi! Hừ♥

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Mon May 06, 2013 11:47 pm

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Tue May 07, 2013 9:38 am

♥Này mấy người kia, cấm nhìn chằm chằm vào tôi! Hừ♥

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Fri May 10, 2013 10:27 am

♥Này mấy người kia, cấm nhìn chằm chằm vào tôi! Hừ♥

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Sponsored content

ღ ღ

Danh vọng:Tài năng:%/100%

Cấp bậc thành viên

%/1000%

Liên lạc

Tiêu đề: Re: [ảnh NV] Hey boy, i love you

Chữ ký của Sponsored content

Trả lời nhanh

Trang 1 trong tổng số 1 trang

Đọc Ngoại Truyện ( I )

Để xin lỗi vì đã quên mất em Song Tử nén mình sẽ viết ngoại truyện này mong các song tử nữ thứ lỗi TTwTT Hiu hiu. Ngoại truyện 1 : tâm sự của riêng em. Song Tử là một cô gái được thế giới biết đến là nữ hoàng tám chuyện. Điều này là hiển nhiên. Nhưng dưới lớp vỏ bọc mạnh mẽ vui cười , co ấy cũng chỉ là một người con gái yếu đuối , luôn muốn khóc và được an ủi bởi người mà co yêu. Có quá khó hay không ? Một trái tim đã có chủ liệu có thể chuyển hướng ? Từ khi còn nhỏ Song Tử đã vô tình gặp Song Ngư , một cậu nhóc lùn lùn và luôn chạy theo cặp song sinh tóc vàng và thằng nhóc con nhà nòi được cả trường yêu quý. Song Ngư rất năng ( tăng ) động. Thường cãi nhau với nhỏ Yết và đóng đam mĩ với nhóc Bình , nhưng từ khi có một người năng động như vậy mang lại một cánh cửa sổ trong một trái tim tối tăm. Một trái tim vừa rạn nứt tổn thương khi một gia đình lành lặn trở nén tan vỡ. Một co bé trầm cảm trở thành một đứa tăng động như ngày hòm nay tất cả là vì đã yêu anh đấy. Em yêu anh từ một khoảnh khắc mà anh nở nụ cười đầu tiên với em , nó giống như cứu đỗi em khỏi cái chết của việc tổn thương tinh thần. Vậy mà lúc đó em đã rất đau đớn. Cái hình ảnh của Song Ngư ôm lấy tấm ảnh của Thiên Yết , đôi mắt thẫn thờ lại hiện lên. Anh dường nhe sắp khóc , Song Tử không thể đứng yên nhìn , đôi mắt co run len rồi với tay ôm lấy anh đang trừng mắt vì bất ngờ , đôi mắt ấy cứ thế dịu dàng trở lại rồi ép cho nước mắt tuôn chảy như mưa. Lúc đó là lúc mà Thiên Yết lấy chồng , cũng là ngày mà Song Ngư trao lại trái tim của mình cho một người khác. Một người đã dành tâm sức hàn lại một chiếc gương vỡ , dù không còn lành lặn như trước nhưng trên đó luôn soi rọi lại rương mặt xinh đẹp của ) Song Tử – người mà đang nằm lại lòng chàng nghệ sĩ Song Ngư.

Tiếng quạt trực thăng ……. Bảo Bình phải đưa tay lên che mắt vì quá gió. Từ trên trực thăng có một tiếng loa vọng xuống. – Bảo Bảo , anh yêu em. Dù em có chuyện anh cũng sẽ bao vệ cho em. Nghe tới đây Bảo Bảo bèn chạy hộc tốc vào nhà trong sự ngỡ ngàng của mọi người , khi chạy ra cô ôm theo một cái hộp , chạy không để ý ngã cái bẹp. Xử Nữ im lặng đỏ mặt , ” sao đáng yêu thế nhỉ !? Trong như trẻ con ấy , chỉ mún cắn thôi ” lại đứng len phủi phủi phủi váy rồi giơ chiếc hộp len cao. Mở ra nói. – Anh phải chứng minh là em đã trên 18 tuổi cái đã. – Hả !? – Tất cả mọi người đều đó người. – Lúc em làm chứng minh thư nhân dân họ không tin em 16 tuổi , đưa giấy khai sinh các loại cũng giọng có tin. Đi họ lái xe người ta cũng không chịu cấp bằng vì không tin em 18 tuổi. Oà oa oa ~ ” Hoá ra là thế thôi sao ? Chắc vì em vừa lùn vừa lép ấy mà. Mấy năm vừa rồi chác chờ đợi sự dậy thì phép màu. ” – Xử Nữ cười cười bóp trán….. Anh chắc chết với em mất thoi.

Because I Love You Chap 9

Cast : Siwon, Kyuri, Zhoumi, Yunhye, Kibum, Ren mi Ff ini murni hasil karia saya, pemikiran dari otak saya. Maaf typo alurnya kecepetan dan aneh 🙂 . Yang mau baca sialahkan baca 😉

“Siwon…” Kyuri mendesah ketika Siwon menghisap dadanya kuat. Siwon melakukannya dengan sangat pelan seakan dia tak ingin apa yang di lakukannya dengan Kyuri berlalu dengan cepat. Karena mungkin ini akan menjadi yang terakhir Siwon melakukannya dengan sangat pelan.

Oh Siwon tak ingin semua ini berakhir begitu saja. Dia akan mencari cara untuk membuat Kyuri tetap menjadi miliknya. Dia tak akan membiarkan siapapun menghancurkan hubungan mereka. Kyuri akan selalu menjadi miliknya begitu juga dengan dirinya akan selalu menjadi milik Kyuri.

Siwon menghisap kedua puting itu bergantian. Ketika mengisap puting yang Siwon akan memainkan puting yang lain dengan tanganya hingga membuat Kyuri mendesah semakin keras. Untuk ketika malam hari pantai itu sepi jika tidak mungin desahan Kyuri akan menarik perhatian orang-orang di sana. Pantai itu hanya ramai ketika sore hari. Kyuri mengajak Siwon ketempat itu karena dia tahu semua ini akan terjadi.

Ciuman Siwon turun ke bawah. Lelaki itu mencium purut Kyuri dan memberikan tanda di sana. Siwon sebenarnya tak suka meninggalkan tanda ketika bercinta tapi entah mengapa dia selalu memberikan tanda di tubuh Kyuri. Siwon merasa Kyuri adalah miliknya saat melihat tanda-tanda yang di buat di tubuh gadisnya itu.

Setelah puas memberikan tanda di perut Kyuri, Siwon memindahkan ciumannya ke antara paha Kyuri. Lelaki itu mencium dan mencilat pusat gairah Kyuri.

“Oh… Siwon….” Kyuri mengerang dan memejamkan mata menikmati sentuhan bibir Siwon di pusat gairahnya. “Oh… Siwon… aku akan sampai…” jerit Kyuri ketika mencapai puncak kenikmatannya. Siwon bangun kemudian melepas seluruh pakaiannya dan kembali menindih Kyuri dan mencium bibir gadisnya. Kyuri menekan kepala Siwon agar ciuman mereka semakin dalam. Oh ya ampun Kyuri tak ingin semua ini berakhirn dengan cepat.

Sambil berciuman Siwon memasukan ke kejantannannya kedalam pusat gairah Kyuri. Kyuri mengerang di tengah ciuman mereka saat merasakan ujung kejantanan Siwon di pusat gairahnya. Dan Siwon meluncur masuk kedalam tubuh Kyuri. Siwon menatap Kyuri sejenak kemudian lelaki membungkuk untuk mencium bibir Kyuri.

“Aku akan selalu mencintai mu.” ujarnya kemudian mengerakan pinggulnya. Kyuri mencengkrang punggung Siwon tak tahan dengan kenikmatan yang di rasakannya. Tatapan mata Siwon tak pernah lempas dari Kyuri. Dia tak akan membiarkan hubungannya dengan Kyuri berakhir begitu saja. Siwon akan membuat ibunya merestui hubungan mereka dan membatalkan perjodohan itu.

“Siwon…” lirih Kyuri. Siwon berharap kenikmatan ini tak berakhir dengan cepat, “Tidak sayang belum waktunya.” Ucap Siwon serak karena gairah.

Kyuri menarik kepala Siwon untuk menciumnya. Dan gerakan pinggul Siwon semakin cepat hingga mobil itu ikut bergoyang. Tempat itu sepi jadi meraka tak perlu khawatir seseorang akan memergoki mereka tengah bercinta. Siwon melepaskan ciuman mereka kemudian mencium leher Kyuri. Kyuri meremas rambut Siwon lembut.

“Siwon… aku… sudah tak….. tahan….” Ujar Kyuri dengan suara terputus-putus. Siwon mengankat wajahnya kemudian mengangguk membiarkan Kyuri mencapai kepuncak kepuasannya terlebih dahulu dan beberapa saat kemudian Siwon menyusulnya. Siwon membalikan tubuh mereka hingga sekarang Kyuri yang berada di atasnya. Gadis itu terkulai lemas di atas tubuh Siwon.

Siwon dan Kyuri sama-sama terengah. Kyuri memeluk Siwon erat dan menegelamkan wajahnya di leher Siwon. Kyuri masih ingin merasakan Siwon di dalam dirinya. Dia belum ingin melepas penyatuan mereka. “Aku sangat mencitai mu.” ucap Kyuri kemudian mengeratkan pelukannya di tubuh Siwon.

♥♥♥

Henry, Kyuri dan Yunhye terlihat tengah sibuk dengan tugas yang di berikan dosen beberapa menit yang lalu. “Ini sangat membosankan.” Keluh Kyuri mendorong tugas-tugasnya menjauh dari hadapannya. Henry dan Yunhye menggeleng melihat tingkah Kyuri yang tak wajar. “Ada apa dengan mu ? Tak biasanya kau seperti ini.” ucap Yunhye sambil menatap Kyuri. Kyuri hanya mengankat bahunya kemudain menenggelamkan wajahnya di antara tangannya yang terlimat di atas meja.

Tiga minggu setelah memutuskan berpisah dengan Siwon membuat Kyuri menjadi aneh. Kyuri bercerita pada Yunhye tentang perpisahannya dengan Siwon. Kibum juga tahu tentang perpisahan itu. Kibum ingin berbicara dengan Nyonya Choi tapi Kyuri melarangnya dan memberikan alasannya pada Kyuri. Dan Nyonya Choi sudah tahu kalau Kibum adalah kakak kandung Kyuri. Setelah Kyuri tahu kebenaran itu dia langsung menceritakan pada Nyonya Choi. Awalnya Nyonya Choi terkejut dengan cerita Kyuri. Sebenarnya Nyonya Choi merasa Kibum mirip dengan Kyuri dan ada bagian dari diri Kibum yang mengingatkan Nyonya Choi pada almarhumah sahabatnya. Nyonya Choi tak menyangka kalau Kibum ternyata adalah putra sahabatnya yang di bawa pergi dengan paksa oleh suaminya. Nyonya Choi tak mengingat Kibum ternyata masih hidup. Nyonya Choi berpikir Kibum mungkin sudah meninggal karena kekejaman ayahnya. Ternyata Kibum berhasil melarikan diri dari ayahnya dan di angkat sebagai anak oleh pasangan suami istri yang sangat baik dan sekarang menjalin hubungan dengan putri mereka. Nyonya Choi sangat bahagia mendengar berita itu.

“Jadi kau tak mau mengerjakannya ?” tanya Henry. “Aku berpikir untuk berhenti kuliah.” Sahut Kyuri tanpa menoleh pada sabatnya itu. “Aku yakin Nyonya Choi akan memarahi mu habis-habisan jika itu terjadi.” Ujar Yunhye.

Semalam Kyuri sudah membicarakan rencananya untuk tinggal bersama Kibum pada Nyonya Choi. Kyuri harus melakukan semua ini agar bisa melupakan Siwon. Semenjak perpisahan itu dia dan Siwon tampak sama-sama menderita. Tapi Kyuri tak bisa melakukan apapun selain mengambil keputusan ini. Menjauh dari Siwon akan membuat mereka bisa menjalani hidup dengan baik walau Kyuri tak yakin akan menjadi lebih baik tanpa Siwon.

“Baiklah aku harus pulang, ada yang harus ku lakukan.” Ucap Henry kemudian merapikan tugas-tugas yang di berikandosenya dan beranjak pergi meninggalkan kedua sahabatnya itu.

Setelah Henry pergi Kyuri dan Yunhye memutuskan untuk pulang bersama. Siwon tak akan menjemputnya karena Kyuri melarangnya demi usaha mereka untuk melenyapkan perasaan mereka. Kyuri mengajak Yunhye berjalan.

Sudah sangat lama mereka tak berjalan ketika pulang kuliah. Di awal-awal perkenalan Kyuri dan Yunhye, mereka sering berjalan pulang bersama dan pergi kepantai tempatnya dan Siwon mengucapkan perpisahan tiga minggu yang lalu.

♥♥♥

Mereka berjalan sudah cukup jauh. Tanpa mereka sadari seseorang mengikuti mereka di belakang. Orang itu tersenyum karena menemukan kesempatan untuk menculik Kyuri dan membawanya pergi.

“Gadis bodoh.” Gumam orang itu dalam senyum yang terlihat sangat kejam. Kibum pernah menemuinya dan memperingatinya tapi dia peduli dengan peringatan putranya itu. Kyuri adalah seorang perempuan dan tentunya akan sangat menghasilkan banyak uang untuknya. Kibum memberikannya uang agar ayahnya menjauhi adiknya tapi lelaki itu tak melakukannya. Uang dari Kibum dalam beberapa hari akan habis dan dia tak akan memiliki uang lagi setelahnya. Kyuri akan memberikannya uang yang banyak setiap harinya. Lelaki itu tersenyum mengingat semua yang akan di lakukannya pada putrinya itu.

♥♥♥

“Kau yakin akan tinggal bersama Kibum ? Mommy mu mengijinkan mu ?” tanya Yunhye. Kyuri mengangguk, “Aku sudah mengatakannya dan mommy mengerti walau awalnya tak setuju dengan keputusan ku.”

Sebenarnya Yunhye tak setuju dengan rencana Kyuri tapi dia juga tahu alasan mengapa Kyuri ingin tinggal bersama Kibum. Selain karena ingin mengenal kakaknya lebih jauh, dia juga ingin menghapus Siwon dari dalam hatinya meski Yunhye tak yakin Kyuri bisa melakukannya. “Bagaimana kalau kau tinggal di apartemen ku saja ?” usul Yunhye. “Mommy tak akan mengijinkanku dan aku tak mau tidur ku terganggu karena kau dan Zhoumi.” Canda Kyuri.

Yunhye terkekeh geli karena ucapan Kyuri. Dia tentu saja tahu Kyuri hanya bercanda dengan kata-katanya.

Saat tengah asik bercanda tiba-tiba sebuah mobil berhenti di hadapan mereka. Kyuri dan Yunhye langsung terlihat waspada. Mereka tak tahu mobil itu milik siapa karena mereka tak pernah melihat mobil itu sebelumnya.

Sang pemilik mobil keluar dari mobilnya dan betapa terkejutnya Kyuri saat melihat siapa pemilik mobil itu. Ayahnya itu ayahnya yang ingin menjualnya hanya demi uang. Kibum mengatakan itu. Beberapa hari yang lalu Kibum menceritakan tentang kekejaman ayahnya padanya juga ibu mereka. Kini ayahnya berada di hadapannya dan apa dia akan benar-benar melakukan apa yang di ceritakan Kibum padanya ? Apa ayahnya akan menjualnya ? Oh tidak.

Kyuri mudur beberapa langkah. Dia mulai merasa takut dengan kehadiran ayahnya. Oh ya Kyuri benar-benar bodoh. Ini adalah kesempatan ayahnya dan tempat itu tak begitu ramai. Bagaimana sekarang ? Pikir Kyuri. Wajah Kyuri tampak pucat karena kehadiran ayahnya yang tiba-tiba itu.

Yunhye yang melihat kekhawatiran di wajah Kyuri menghalangi lelaki itu untuk mendekati Kyuri. Kyuri masih belum tahu kalau Yunhye ahli dalam hal bela diri. Dia belum menceritakannya pada Kyuri tentang yang satu itu.

“Hai Kyuri.” sapanya membuat Kyuri semakin pucat. Oh ya Tuhan dia tak pernah merasa setakut ini sebelumnya. Bukan ayahnya yang dia takuti tapi dia takut tak akan bisa melihat Siwon lagi. Takut jika ayahnya benar-benar membawanya pergi dan menjualnya. Tidak lebih tepatnya menjual tubuhnya.

“Ayo kita pergi saja.” Ujar Yunhye menarik tangan Kyuri menjauh dari lelaki itu. Tapi sayang lelaki itu lebih cepat. Dia mencengkram tangan Kyuri hingga membuat Kyuri meringis kesakitan.

“Tolong jangan ganggu teman saya Tuan. Ada hal penting yang harus kami lakukan.” Yunhye terlihat tampak marah pada lelaki itu. Lelaki itu tersenyum kemudian menarik Kyuri dan mengeluarkan pisau dari legannya lalu mengancunganya di depan Kyuri. “Aku akan membunuhnya jika kau berani berteriak atau mendekat.” Ucap lelaki itu dingin.

Oh ya Tuhan Kibum harus tahu tentang ini. Yunhye diam-diam menggenggam ponselnya kemudian menekan nomor Kibum. Beberapa saat kemudian Kibum mengankat telopn itu.

“Tolong Tuan Kim jangan lakukan itu. Anda tak mungkin menyakiti putri anda sendiri.” Yunhye sengaja menaikan nada suaranya agar Kibum mendengarnya. Kibum mengerti maksud Yunhye. Kibum memantikan telpon itu kemudian meninggalkan rumahnya mencari di mana Yunhye dan Kyuri berada.

“Dia memang anak ku sekaligus pencetak uang untuk ku. Tak sia-sia ibunya melahirkannya ternyata dia tumbuh menjadi anak yang cantik. Sekarang kau harus ikut dengan ku.” Lelaki itu menyeret Kyuri masuk kedalam mobil. Kyuri sempat meronta hingga dia terkena goresan pisau yang cukup dalam di lengannya.

Dan ketika lelaki itu berbalik Yunhye memukul lelaki itu tepat di sarafnya hingga dia langsung terjatuh pingsan. Kyuri menjerit kemudian memeluk Yunhye. “Tidak apa-apa kau sudah aman sekarang.” Hibur Yunhye mengusap punggung Kyuri, “Kita ke rumah sakit harus mengobati luka mu tapi sebelumya aku harus menelpon poslisi dan memberi tahu Kibum tengan mu.” sebelum Yunhye menelpon poslisi seorang lelaki datang menghampiri mereka. Yunhye sedkit waspada takut kalau orang itu ternyata adalah komplotan ayah Kyuri.

“Tenag saya bukan orang jahat. Saya adalah seorang polisi yang di tugaskan Nyonya Choi untuk menjaga Kyuri. Maaf saya terlambat.” Terang lelaki itu membuat Yunhye bernafas lega. Yunhye mengangguk kemudian berpamitan pada polisi itu untuk membawa Kyuri kerumah sakit.

♥♥♥

Lengan Kyuri yang terkena sayatan pisau sudah di balut dan Kibum sudah berada di tempat itu. “Apa ini sakit ?” tanyanya dengan suara yang terdengar menyesal karena tak datang tepat watku. “Maafkan aku. Aku buka kakak yang baik. Jika saja tadi aku menjemput mu kau tak akan terluka seperti ini.” lanjutnya merasa bersalah.

Kyuri tersenyum kemudian menyentuh pipi kakaknya. “Tidak kau adalah kakak terbaik yang pernah ada. Aku sangat menyayangi mu.” ujar Kyuri kemudian memeluk kakaknya agar Kibum tak merasa menyesal karena perbuatan yang tak di lakukannya. “Aku juga sangat menyayangi mu.” balas Kibum kemudian mengeratkan pelukannya di tubuh adiknya. Kyuri menatap Yunhye memohon padanya agar tak memberi tahu Kibum sesyatu yang baru di ketahuinya. Yunhye menghela nafas kemudian mengangguk menyetujui ke inginan sabatnya itu. Kyuri akan memberitahu Kibum tapi nanti di saat yang temat bukan saat ini.

Beberapa saat kemudian Siwon, Zhoumi dan Jenny teba di sana. Kyuri menatap merekayang tampak terengah.

“Kau tak apa-apa ? Luka mu apa ini sakit ? Oh ya Tuhan, Kyuri aku mengatakan padamu berhati-hati. Mulai besok aku akan megantar dan menjemput mu. Tolong jangan katakana apapun karena aku tak akan mendengarnya.” Ujar Siwon tampak memberikan kesempatan untuk Kyuri berbicara.

Yunhye yang tadi tampak khawatir akhirnya tertawa geli mendengar kata-kata Siwon yang tak memberikan kesempatan berbicara pada Kyuri. Kyuri tadinya memang ingin membantah tapi karena mendengar tawa Yunhye yang terdengar sangat nyaring Kyuri mengurunkan niatnya dan menatap tajam kearah Yunhye agar menutup mulutnya. Oh Tuhan, Siwon sudah kembali menjadi lelaki overprotektif sekarang.

“Aku tak apa-apa ini hanya luka goresan tak masalah.” “Goresan yang cukup dalam.” Tambah Yunhye membuat Kyuri ingin menutup mulut sababatnya yang paling menyebalkan itu.

Kyuri kemudian menoleh kearah Jenny. Ternyata Siwon bersamanya. Mungkinkah tadi mereka tengah berkencan ? Kyuri menghela nafas dia tak mau memikirkan semua itu. Memikirkan seperti apa kedekatan Siwon dan Jenny saat ini membuat hati Kyuri teriris perih.

“Tapi dokter mengijinkan ku pulang. Dan kau,” Kyuri menatap Siwon tajam, “Jangan memberi tahu mommy tentang hal ini atau mommy akan sangat khawatir dan pulang.” Siwon mengankat bahunya tak yakin kalau dia tak akan menceritakan semua ini pada ibunya. Beberapa hari yang lalu Nyonya Choi pergi ke luar kota untuk sebuah urusan. Kyuri tak mau membat Nyonya Choi khawatir dan meninggalkan pekerjaannya.

“Kau harus berjanji.” Tambah Kyuri memaksa Siwon untuk berjanji. Siwon menghela nafas kemudian mengangguk. Dia selalu luluh pada Kyuri.

♥♥♥

Setelah memastikan Kyuri baik-baik saja dokter memperbolehkannya pulang. Gadis itu tak suka berada di rumah sakit. Berada di rumah sakit membuatnya semakin sakit. “Kau yakin kau tak apa-apa ?” tanya Siwon. Kyuri hanya mengangguk sebagai jawaban atas pertanyaan Siwon. “Jangan lakukan hal yang bisa membahayakan mu lagi. Aku bisa mati jika terjadi sesuatu pada mu.” lanjut Siwon.

Dan saat ini aku telah mati, pikir Kyuri.

Cập nhật thông tin chi tiết về Tekst I Tłumaczenie Piosenki Na Tekstowo.pl trên website Getset.edu.vn. Hy vọng nội dung bài viết sẽ đáp ứng được nhu cầu của bạn, chúng tôi sẽ thường xuyên cập nhật mới nội dung để bạn nhận được thông tin nhanh chóng và chính xác nhất. Chúc bạn một ngày tốt lành!